Notification

×
© Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Bupati Wajo Kunjungi Korban Kebakaran di Pacceccang

Admin
Jumat, 30 April 2021 Last Updated 2021-06-29T14:26:33Z

 Karebacelebes.com.wajo
WAJO -- Bupati Wajo Amran Mahmud mengunjungi korban kebakaran di Lingkungan Paceccang, Kelurahan Lamaddukkelleng, Kecamatan Tempe.


Kehadiran orang nomor satu di Bumi Lamadukkeleng ini disambut suka cita warga yang menjadi korban dalam musibah kebakaran dan masyarakat setempat, Jumat (30/4/2021).


Kepada para korban, Amran Mahmud menyampaikan belasungkawa dan duka mendalam kepada keluarga korban yang meninggal dalam peristiwa nahas kemarin.


"Saya atas nama pribadi dan pemerintah daerah menyampaikan belasungkawa dan duka cita mendalam kepada korban kebakaran atas musibah yang terjadi, semoga Almarhum diberi tempat yang layak di sisi-Nya," ucap Amran.


Pada kesempatan itu, bupati yang didampingi Kadis Sosial P2KBP3A, Camat Tempe, Kapolsek Tempe, dan rombongan BPBD juga menyerahkan bantuan yang diberikan kepada para korban kebakaran.


"Semoga bantuan ini bisa membantu dan meringankan beban mereka," harapnya.


Atas musibah kebakaran yang terjadi, Ketua DPD PAN Wajo ini berharap warga bisa mengambil hikmah atas musibah yang terjadi dan semakin meningkatkan kewaspadaan, agar kejadian kebakaran seperti ini tidak terulang lagi.


Seperti diberitakan sebelumnya,  tiga rumah panggung di Jalan Merpati Lingkungan Paceccang, Kelurahan Lamaddukkelleng Sengkang, ludes dilalap si jago merah


Tidak hanya rumah warga, kebakaran yang terjadi Kamis (29/42021) sekitar pukul 15.15 Wita di pemukiman padat penduduk ini, juga merenggut korban jiwa.


Satu dari tiga pemilik rumah yakni Tayyib (65) harus meregang nyawa pada peristiwa nahas tersebut. Sementara dua pemilik rumah lainnya, Sumarjo dan Hj Nure, selamat.(HMS/adv)

Editor : Gus Mus

Berita Lainnya

Tampilkan

  • Bupati Wajo Kunjungi Korban Kebakaran di Pacceccang
  • 0

Terkini

test